AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

CARLOS ALBERTO SALAZAR DURAN (“CARLOS SALAZAR”) con domicilio en Ahuehuete #15-B Inf. Arboledas 1ª Sección CP 59698 en Zamora, Michoacán. De conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad para sus clientes y proveedores:

  1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES

    Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimientos, que sus datos personales serán tratados y resguardados con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

    Recopilamos sus datos y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

    • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos
    • Identificarlo como cliente y/o proveedor de “CARLOS SALAZAR”
    • Para realizar todas la gestiones necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pago
  3. MEDIOS PARA EVITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

    Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y fiscales, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, destrucción, alteración o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

  4. MEDIO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

    Como titular de los Datos Personales objeto del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejecutar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar la autorización para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, podrá realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: carlos.salazar@siwego.mx
    Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  5. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

    Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de los servicios que “CARLOS SALAZAR” le ofrece sea necesario, por lo que al utilizar el Sitio Web o la Aplicación tenemos su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

  6. CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

    El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, nos comprometemos a mantenerle informado mediante la publicación del mismo en la siguiente página de internet: www.siwego.mx, por lo que le sugerimos visitar dicha página constantemente para informarse si ocurre algún cambio.
    No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el aviso de privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos de internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página de internet antes mencionada.
    Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx